Архивы
Обо мне пишут

Посланник Иисуса Сананды
Мы получили послание от Высшего Космического Разума, что создать наш сайт может Василий Сенченко. Мы нашли Василия, сайт был создан за одну ночь. Наш сайт курирует ВКР, а в частности, сам Иисус Сананда, и он помог выйти на Василия Сенченко.
Читать полностью.

От Великого Творца Василию Сенченко
Высший Космический Разум Света, Добра, Любви и Гармонии! По Свето-Лучезарному Намерению прошу с Любовью дайте Поздравление с Днём Рождения Василию и Наставления. Слушаю с Любовью.
"Пиши, Родная, Ответ от Единой Космической Семьи и от Творца Великого Нашему Возлюбленному Василию."
Читать полностью.

PostHeaderIcon Подарок к празднику 7 ноября

Могу выделить несколько событий, произошедший с июня по ноябрь 2009 года.

Переговоры с Анной Шевченко, главным редактором и учредителем газеты республиканского масштаба «Золотая пчела», привели к тому, что я установил цену всего 500 рублей на свои услуги по созданию сайта, определил срок создания сайта в 12 часов, а консультации — без ограничения срока. Начали поступать заказы на создание сайтов в Вордпрессе. Ко мне начали обращаться люди, которые совсем мало разбирались в Интернете и сайтостроительстве и нуждались в проводнике из мира реального в мир Интернета.


Людям нужно было живое общение, чтобы стронуться с места и начать увлекательное путешествие в мире интернета. Причем они плыли на своем корабле, сами его создавали и преобразовывали его по ходу плавания и сами управляли им. Моя работа была быть маяком и лоцманом, давать ориентиры и своевременные консультации и побрасывать дровишки в топку энтузиазма. Часть заказчиков решили остаться на берегу, часть поплыли, есть случай пренебрежительного отношения к лоцману и маяку.

Заказ от Елены Ильченко на создание сайта создал новые условия моего личного развития. Личные встречи с тремя соучредителями сайта, энтузиазм, с которым дамы взялись за работу, общие интересы духовного и физического развития личности вызывали радость у меня. Приглашение поехать на озеро Светлояр в Нижегородской области было воспринято мной с благодарностью. Начались чудеса!

В августе на очередной консультации по созданию сайта я принял участие в школе Алейлы (Елены Ильченко). Был чудесный безветренный день, занятие проходило в саду. И вдруг мы наблюдаем очень редкое явление: вокруг Солнца образовалось кольцо диаметром раз в 10 больше солнечного диска. Мы ощутили колоссальный прилив энергии и информации, как-то духовно стали чище и светлее.

Полагаю, что именно полученная энергия привела к полному зависанию моего компьютера и телефона. Торможение достигло невероятного размера, оно почти парализовало мою работу в интернете. Пришлось полностью перезагружать компьютер и заново создавать свою систему. На это ушло почти два месяца. В это время связь в интернете или отсутствовала или была на грани срыва.

В конце октября поступило предложение от моих друзей Людмилы и Владимира Кулешовых посетить их владения на Арабатской стрелке в Крыму. Впечатлений — море! Почти десять дней полного погружения в отдых. Никакой связи с внешним миром, только местное «сарафанное радио». Штормовое море, экскурсии, вечерние беседы с друзьями, настольные игры. Работать в обычном ритме (весь день за компьютером) было некогда, да и компьютера не было. От подъема до отбоя время было полностью занято. Подробности своего отдыха я начал рассказывать в статьей «Зимний отпуск на Арабатской стрелке».

Сразу после возвращения в суетный мир Москвы прошли начались интенсивные встречи с друзьями и единомышленниками. Особенно запомнились две.

Двухчасовая беседа с Александром Сергеевичем Волковым, зав.кафедрой «Государственного и муниципального управления» ГУ ИРДПО, привела к пониманию, что личностный рост человека может ускориться в общине единомышленников. Появился лозунг «Политика — дело всего народа». Судьба предоставила нам возможность быть в центре событий и формировать эти события. Мы перешли от обычного для преподавателей состояния заботы о других людях к состоянию заботы о себе в сообществе с другими людьми. Такой подход очень соответствует моему мировоззрению, которое я дал в вебинаре «Как получить благополучие за три движения руками».

В таком же восторженном состоянии прошла моя встреча с супругами Натальей и Андреем Полухиными. Такое впечатление, что мы знаем друг друга сто лет и как будто и не расставались. Мы попробовали моё упражнение, получили сильное энергетическое воздействие и всесторонне рассмотрели процессы как снимается фильм жизни человека и как внести в систему школьного образования элементы Любви и благополучия. Подробности, я надеюсь, мы сообщим совместно. «Мозговой штурм» позволил выявить простой, эффективный, безконфликтный и безопасный способ донести до школьных учителей возможность получать удовольствие от своей работы и воспитывать детей здоровыми и счастливыми.

Кроме этого, я получил ряд предложений по участию в разных проектах. Но об этом в другой статье.

Я надеюсь, что я уже достиг дна и уже оттолкнулся и иду вверх, к Солнцу, к Богу, к радости.
Как хорошо, Господи!
Здравствуйте, Люди!
Я дарю всем мою Любовь!

Василий Сенченко, психолог

Задать вопрос психологу Василию Сенченко

6 комментариев to “Подарок к празднику 7 ноября”

  • Елена says:

    Уважаемый Василилий! Я рада, что на обширных просторах паутины встретила единомышленника в вашем лице! Случайность?

    • Василий Сенченко says:

      Елена, я с вами согласен и отвечаю на ваш вопрос о случайности положительно, в смысле — всё по лучу Господа происходит и по воле Его.

      Мы с вами действительно единомышленники. Вы представляете мои нереализованные мечты. Хотел быть врачом-генетиком — стал механиком-конструктором, хотел быть психологом — получился комсомольский работник, ни в одну МЛМ не принимают — слишком много понимаю.

      А в остальном мы похожи — кинолог-любитель нашей собачки английской кокер-спаниельши принцессы Лореи Свенглиш 1, книголюб, муж, папа, дедушка, бывший художник и рукодельник, мечтаю быть путешественником. Ну, а качества хороший друг и добрый человек оценят люди, со стороны виднее.

  • Елена says:

    Извините за ошибку в имени ! Песнь Мироздания мне очень понравилась , можно скачать?

    • Василий Сенченко says:

      Елена, наводите курсор на самую верхнюю часть экрана Песни. Слева вверху появляется картинка Ссылка и код. Кликаете. Открываются две строки. В одной ссылка на адрес ролика для размещения в письмах и на сайте, на другой — код html для размещения на сайте. Нажимаете на кнопки Скопировать. И размещаете по своему усмотрению.

      Высококачественный ролик 177 МБ можно скачать по адресу первоисточника http://www.sozvezdie-love.ru/pesn%27_mirozdaniya.html

  • Какого дна, Василий! о чем это? Если только цель такая- до дна добраться… а так- разве может человек упасть на дно??? он же Творец!

    • Василий Сенченко says:

      Светлана, мы все сигакаем с Божественной высоты в воды матушки-Природы и бултыхаемся в её нежных стрях. Кто с радостью, кто со страхом. Вот я и представил, что донырнул до самого дна и теперь плыву вверх. Как ты считаешь, Светлана, я правильно ответил?

Leave a Reply

Я - против спама!

Василий Сенченко психолог скорая помощь за одну консультацию

Следуйте за мной

Василий Сенченко психолог rss     Василий Сенченко психолог RSS по email     Василий Сенченко психолог facebook     Василий Сенченко психолог twitter

Скажи $пасибо!

Всегда рядом on-line!

Задай свой личный вопрос психологу!

Конфиденциальность и быстрый ответ гарантирую.
Русский психолог
Василий Сенченко
Новички в Интернете
Василий Сенченко психолог и веб-мастер получи профессиональный сайт за 12 часов
Как психолог Вася Сенченко стал веб-мастером и задешево клепает хорошие сайты да ещё и за 12 часов?
Объявления
Подарок Пифагора
Скажи свой день рождения и
получи подарок Пифагора информацию о твой миссии на Земле.
Болезнь, я тебя знаю!
Зачем люди болеют?
Почему болезнь во благо?
Что такое семейная болезнь?
Как быть здоровым в теле?
Как понять диагноз?
Как понимать неясные диагнозы?

Узнай всё о своей болезни и будь здоров!

Юность моя, комсомол!
Фонд поддержки ветеранов комсомола Подмосковья