Все люди спешат. Спешат куда-то, к кому-то, к чему-то. Спешат на работу, спешат домой. Спешат к вершинам.

Часто нам кажется, что мы живем невероятно быстро. Но во всей этой спешке-гонке нет ничего нового. Библия описывает людей, которые спешат, суетятся, зарабатывают — для того, чтобы всё это потерять после смерти:

«Подлинно, человек ходит подобно призраку; напрасно он суетится, собирает и не знает, кому достанется то» (Псалом 39:7)

К чему бы мы не стремились — к материальному достатку, к достижениям в учебе или просто к тому, чего достигли другие, — на самом деле мы ищем спокойствия.

Догадываетесь, о чем речь?

Есть возможность освободиться от спешки! Она начинается с того, что мы останавливаемся и слышим:

«Остановитесь и познайте, что Я Бог! (Псалом 45:11).

Бог хочет, чтобы мы задумались о Нём и познали, что чем больше мы спешим и суетимся, тем больше Он жаждет, чтобы мы притормозили… и установили с Ним взаимоотношения.

Лучший способ отдохнуть и разобраться в жизни — это понять, Кто есть Бог и какое место Он достоин занять в нашей жизни.

Бог послал Мессию, Иисуса Христа, чтобы мы смогли познать и принять Бога. Иисус сказал:

«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;… научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим»(Евангелие от Матвея, 11:28-29)

Источник: листовка «Евреи за Иисуса»
http://www.кошер.org/index.php/contact, http://cis.jewsforjesus.org/