Архивы
Обо мне пишут

Посланник Иисуса Сананды
Мы получили послание от Высшего Космического Разума, что создать наш сайт может Василий Сенченко. Мы нашли Василия, сайт был создан за одну ночь. Наш сайт курирует ВКР, а в частности, сам Иисус Сананда, и он помог выйти на Василия Сенченко.
Читать полностью.

От Великого Творца Василию Сенченко
Высший Космический Разум Света, Добра, Любви и Гармонии! По Свето-Лучезарному Намерению прошу с Любовью дайте Поздравление с Днём Рождения Василию и Наставления. Слушаю с Любовью.
"Пиши, Родная, Ответ от Единой Космической Семьи и от Творца Великого Нашему Возлюбленному Василию."
Читать полностью.

PostHeaderIcon О безумии Тела и безрассудстве Духа человеческого и их войне

Мне посчастливилось несколько лет подряд организовывать и проводить встречи с читателями совместно с детской писательницей и психологом Еленой Шапошниковой, родной теткой  Президента России Дмитрия Медведева.

Обычно выступает Елена Вениаминовна, затем выступаю я, после нас дают своё шоу барды. Пока звучит прекрасная музыка, мы с Еленой Вениаминовной общаемся с читателями.

Страдание, что по-русски означает — труд

Я, как всегда, провожу экспресс-консультации. Пациент даже не замечает, что вокруг толпится народ. За пару минут он сам рассказывает свою проблему, получает мои рекомендации, тут же исполняет их и ощущает мгновенно результат. «Отпустило, камень с Души упал! Уф, хорошо!» — так многие говорят. С радостным вздохом облегчения пациент уступает место другому страждущему.


Приведу короткий пример. На приеме женщина лет шестидесяти. Она долго ждала своей очереди и намеревалась раскрыть свою Душу, выплеснуть все помои своей жизни и ещё получить сочувствие психолога. Мне по-человечески хочется сострадать ей и помочь.

Однако всё пошло не так, как она планировала. Я обратился к Богу с просьбой помочь мне в консультации. По Божьей милости я представил себя «быком» из далеких 90-х годов в малиновом пиджаке с растопыренными пальцами и сразу же грубо «наехал» на неё.

— Ты зачем пришла ко мне?
 

— Я борюсь с весом.
 

— Ты борешься с Телом?
 

— Да, я борюсь с Телом.
 

— А кто борется с Телом?
 

— Я.
 

— А ты — кто?

В этот момент женщина начинает думать и даже разуметь, что она сама наговорила. Тело — это понятно, его даже пощупать можно, ощутить. Что же это такое наше Я? Оно, что же, отдельно от Тела?

Оказывается, она говорит о своем Теле и своем сознании-человеческом духе-Я. Я организовала борьбу, войну с Телом. Тело вынуждено создавать свою систему обороны, вместо того, чтобы мирно пастись на лужайках материального мира.

Война Духа и Тела, кто победит?

Тело участвует в войне, укрепляет себя, наращивает массу. Тело построило военно-полевой госпиталь и мобилизовало для работы в нем врачей, целителей, магов, колдунов, экстрасенсов.

Сотрудникам госпиталя нет дела до Я, источника войны, они служат Телу!

В короткие минуты затишья или перемирия Тело пускается во все тяжкие: пьет, дерется, жрет больше меры, трахается безпорядочно, сквернословит, принимает наркотики, мародерствует, тащит в свой блиндаж дорогую мебель и загромождает подходы к оружию, украшает безполезными рюшечками свою боевую форму и свое оружие.

Последствия войны Я с Телом известны.

Если победит Я, то Тело зачахнет и помрет.
Если победит Тело, то Я забьется в самый темный уголок своего храма Души и будет сидеть там ни жива, ни мертва. Тело и в этом случае тоже помрет, от старости.

Что будет с Я после смерти Тела?

Во всех случаях, безсмертное Я останется без Тела, без телесной оболочки, и после смерти Тела проявится в своем духовном мире. Я будет как голый король из сказки. Все обитатели духовного мира будут видеть истинное злобное лицо этого Я и будут показывать пальцем на него и смеяться над ним.

Бог-Отец примет решение, что такое безрассудное отношение Я к приданному ей Телу должно быть обдумано этим Я, и Я должно само оценить свое отношение к Телу и сделать выбор на будущее. На время обдумывания Я будет находиться в санатории Бога под названием «Забвение» среди подобных ей безрассудных Я.

Оно будет лишено возможности гулять в материальном мире и даже выполнять что-либо в духовном мире. Безумно-безрассудных изолируют как в материальном, так и в духовном мире, чтобы не разносили заразу. До выздоровления. На пару миллиардов лет или навсегда.

Что делать при жизни Тела?

Моя рекомендация женщине была простая: «Бери шинель — пошли домой!» (слова из песни). Я женщины твердо решила прекратить воевать со своим Телом и преобразовать госпиталь в санаторий.

А вот как организовать взаимодействие Я и Тела, получить при жизни Тела благополучие для Я и Тела и возможность преображения Я в новое Тело после смерти — это уже отдельный разговор. Но выбор женщина уже сделала, цель — ясна, и можно двигаться вперед.

Мораль

Каждый человек имеет право и возможность делать свой выбор: война или благополучие, преображение Духа после смерти Тела или забвение. Решение надо принимать в движении по волнам житейского времени и жить по-человечески.

Вперед, только вперед!
Всего доброго на пути вашем, товарищи!

Василий Сенченко, психолог

Задать вопрос психологу Василию Сенченко

Leave a Reply

Я - против спама!

Василий Сенченко психолог скорая помощь за одну консультацию

Следуйте за мной

Василий Сенченко психолог rss     Василий Сенченко психолог RSS по email     Василий Сенченко психолог facebook     Василий Сенченко психолог twitter

Скажи $пасибо!

Всегда рядом on-line!

Задай свой личный вопрос психологу!

Конфиденциальность и быстрый ответ гарантирую.
Русский психолог
Василий Сенченко
Новички в Интернете
Василий Сенченко психолог и веб-мастер получи профессиональный сайт за 12 часов
Как психолог Вася Сенченко стал веб-мастером и задешево клепает хорошие сайты да ещё и за 12 часов?
Объявления
Подарок Пифагора
Скажи свой день рождения и
получи подарок Пифагора информацию о твой миссии на Земле.
Болезнь, я тебя знаю!
Зачем люди болеют?
Почему болезнь во благо?
Что такое семейная болезнь?
Как быть здоровым в теле?
Как понять диагноз?
Как понимать неясные диагнозы?

Узнай всё о своей болезни и будь здоров!

Юность моя, комсомол!
Фонд поддержки ветеранов комсомола Подмосковья