Здравствуй, уважаемый Посетитель!

Сегодня мне исполнилось 58 лет!

Прошло восемь циклов по 7 лет. В-О-семь! Семь слоев развития человека находятся внутри Божественного кольца, символизирующего всеохватываемость, начало и конец всего, повторяемость и саму Жизнь.

Василий Сенченко на земле своего рода, на Украине

Василий Сенченко на земле своего рода, на Украине

Я люблю Жизнь.

За прожитые 58 лет я научился легко говорить слова: “Я люблю тебя!” и стараюсь показать всем, как это прекрасно. Попробуй и ты прямо сейчас повторить эти слова в мой адрес.


Семь лет назад врачи проинформировали меня о моем диагнозе. Это был приговор. В одну из ночей мне приснился чудесный сон.

Я стою темной ночью на выступе высокой горы и внизу вижу слегка освещенную дорогу. Один участок освещен сильнее и безостановочно сокращается, приближаясь к финальной черте. И я понимаю, что это мой жизненный путь завершается. Но я вижу, что дорога продолжается! Она мне не видна, но продолжается!

И я начал рассуждать, что же мне пригодится на этой дороге. Ничего материального я взять не мог, я это понимал. Осталось только воспоминание обо мне оставшихся на Земле людей. Коллеги на работе на другой день выбросят мои бумаги и кто-то займет моё место. Друзья вспомнят при случае и поднимут чарку.

И только близкие родственники будут меня помнить до конца дней своих. Как же они будут вспоминать меня? Скорее всего, будет скандал, который возникнет из-за дележа нажитого мной имущества. И эти отрицательные эмоции будут тяготить меня на моем неземном пути. А добрые и радостные воспоминания будут облегчать мой путь.

На следующее утро я принял решение и всё имущество своё: доля в общесемейной квартире, машина, охотничье ружье, переписал на жену и детей. Всё! Я вздохнул с облегчением.

Божественный подарок

Я увидел как прекрасна и многообразна жизнь, если перестать гнаться за Золотым тельцом. Я обратился к Богу, начал посещать службу в храме. Я испытал несказанную радость и душевный трепет , когда впервые пришел к святой праведной блаженной матушке Матроне Московской.

Матушка услышала мою просьбу и просьбу моей жены и сопровождала меня всё время исцеления. Низкий поклон и врачам – знатокам и профессионалам своего дела! Три месяца шла подготовка к лечению, которую мне оказал великий психолог и мой друг Валерий Павлович Юшкевич.

Всё три последующих месяца, пока в больнице Нижнего Новгорода шло интенсивное исцеление Тела, я каждую пятницу уезжал в Дивеево и там стремился накормить свою душу духовной пищей. Именно там я ощутил на себе взмах руки Божьей Матери, дуновение ветра от её одежд. Там я обрел помощь святого праведного Серафима Саровского.

Слава Богу! Как хорошо, Господи!

Слава Богу! Как хорошо, Господи!

Врачи запретили мочить мою рану, а я каждый день пребывания в Дивеево по два-три раза совершал омовение в озере преподобного Серафима Саровского. И это в 20-градусный ноябрьский мороз и метель.

Я получил большой подарок от Бога – возможность жить дальше. Я получаю подарки и от людей. Сегодня я прошу принять мои отдарки. Лучшего слова я придумать не смог.

Первый отдарок – моя Любовь

Моя любовь к Богу, к Жизни, к Людям, к Природе безусловна, безмерна, безконечна и вечна. И это мой первый отдарок – я дарю вам свою Любовь.

Берите, чем больше возьмете, тем больше будет у меня! Дарите свою Любовь! Чем больше вы подарите своей Любви, тем больше наполнится ваш сосуд Жизни!

Второй отдарок – безплатная консультация психолога

Второй подарок – я предлагаю получить мою консультацию как психолога. Это может быть один час безплатной беседы на личном приеме или по скайпу. Это может быть и переписка из трех писем по электронной почте. Закажите ваш безплатный отдарок – один час консультации психолога – до 24 часов московского времени 16 ноября.

Я в своей практике консультирования убедился, что психологическая помощь может быть действительно скорой. Здесь и сейчас. И результат правильного настроя консультанта и клиента проявляются если не мгновенно, то в ближайшие часы. И тому есть много подтверждений. Итак, делайте заявки по электронной почте http://webstudio@rus-planeta.ru или в скайпе Sench-Wasily.

Если кто пожелает сделать мне встречный денежный подарок, то вот мой номер счета в Яндекс.Деньги 4100149469743 – рубли. Только умоляю, сделайте приписку в комментарии “Ваша фамилия и имя, подарок”

Третий отдарок – громадная скидка на услуги по созданию сайта

Отдарок третий – все, кто до 24 часов по Москве 16 ноября закажут мои услуги по созданию сайта на движке Вордпресс, получат громадную скидку. Ты, мой читатель, потратишь всего символическую сумму – 250 рублей.

Взамен ты получишь мои услуги по регистрации хостинга, доменного имени, открытию сайта на Вордпресс, инструкцию с картинками по управлению сайтом, консультации до полного освоения тобой управления своим сайтом, помощь в подборе, установке и наладке плагинов и шаблонов. Кроме всего этого, в процессе нашего общения ты узнаешь, зачем нужен сайт и как эффективно применить сайт, чтобы донести до людей имеющуюся у тебя полезную информацию и получить материальное и душевное благодарность ваших клиентов.

Для получения этого отдарка пройди, пожалуйста, на страницу заказа ” Web-studio Василия Сенченко” http://webstudio.rus-planeta.ru

Бонусный отдарок

Подожди убегать за отдарками!
Тебя ждет ещё один, дополнительный бонусный отдарок.

Славный саратовский парень Артём Беляйкин, у которого я приобрел этот прекрасный шаблон, пару дней назад рассказал, как он мирным путём прекратил спамерские атаки. Спамеры сумели пробить маленькую дырочку в нашей защите. Но у нас есть голова на плечах, и мы всем желаем добра и любви. Пишите спамеры сколько хотите, но не попадайте в наш чёрный список антиСпама. Именно о замечательной возможности Вордпресса напомнил нам Артём, о чёрном списке.

Я перелопатил все свои сайты, а их у меня четыре, сайты всех моих клиентов и составил полный чёрный список. Я работал почти целый день и сгруппировал список в алфавитном порядке по IP-адресам, по доменным именам и по электронным адресам. Список получился внушительный – 7 листов. И с радостью смахнул пот с лица вечером.

Всем моим клиентам, кроме единственного и первого – и я печалюсь об этом, я сам лично вычистил их сайты от СПАМа и установил черные списки. Я с уверенностью заявляю: за прошедшие сутки ко мне не поступило ни одного спамовского комментария.

Всем моим подписчикам и читателя я бесплатно дарю этот список и инструкцию по его установке. Чтобы получить чёрный список антиСПАМа достаточно написать мне письмо на адрес: http://webstudio@rus-planeta.ru Список будет пополняться. Ты тоже можешь внести свой вклад в создание этого списка.

Вздох облегчения

Подарки, точнее, отдарки, я раздал. Теперь я могу вздохнуть свободно, полной грудью.

Я поднимаю руки и взгляд вверх: “Как хорошо, Господи!”

Я развожу руки в стороны: “Здравствуйте, люди!”

Я устремляю руки вперёд и делаю шаг вперёд: “Я дарю вам мою Любовь!”

Уважаемый читатель! Я благо дарю тебе за внимание.

Обязательно сегодня 16 ноября до полуночи по московскому времени закажи один или все отдарки.

Уверен, что полученные отдарки будут приятными и полезными для тебя.

Шлю привет всем своим читателям! Василий Сенченко

Шлю привет всем своим читателям! Василий Сенченко


С Любовью,

ваш Василий Сенченко,

психолог и сайтостроитель,
проводник из мира реального в мир Интернета
телефон +7 (495) 648-60-14
Skype Sench-Wasily