Ко мне часто обращаются люди с одним простым вопросом: “А как вы работаете, Василий? Какие методы применяете?” Я всегда отвечаю: “Работаю с радостью и Любовью, использую сразу все возможности Духовного, Душевного и Телесного общения.”

Сегодня поступил аналогичный вопрос (имя автора изменено).

Добрый день, Василий. А можно ли ознакомиться с Вашим методом заочно? В жизни очень сложная ситуация, которая повторяется вновь и вновь, самостоятельно найти выход не получается. Заранее спасибо. Татьяна.

С любой информацией, Татьяна, можно ознакомиться заочно. Всё зависит от вашей цели, зачем вам это нужно.

Если для создания конкурса, борьбы, конкуренции для выбора лучшего для себя метода, то я стараюсь обходить стороной всякую борьбу. Надо пробовать, Татьяна! Тем более, что никто не может навредить человеку без его согласия, без его свободного волеизявления.


У меня было много случаев, когда клиенты приходили с вопросом, разузнать, как работает психолог. В ходе беседы они даже не замечали, как начинали сами работать над своей проблемой и решали её. Если проблема многократно повторяется в разных формах и вы её заметили, Татьяна, то вы на половине пути к успеху. Ваше обращение ко мне это подсказка вам свыше, это счастливый для вас случай (с лучом и по лучу от Создателя).

Я – психолог, прошел большую жизненную школу. Коротко о моем методе можно сказать так. Я работаю с клиентом на уровне инсайта – озарения, интуиции. Мы с ним находимся в едином энерго-информационном поле.

Все проблемы клиенты и возможная помощь ему становятся понятными мне в момент обращения клиента по телефону или при входе в кабинет. Для того, чтобы показать клиенту оболочку, которой он отгородил себя от Божественного мира, убедить клиента убрать преграду и дать ему навык быть счастливым и благополучным в мире райски прекрасной планеты Земля, нужно час-два, а то и три.

Я сначала выполняю роль маяка, дающего ориентир в бурном житейском море. А затем лоцмана, который знает проход в тихую бухту.

А решения, каким курсом следовать, принимает капитан корабля, клиент. Продолжать двигаться на скалы и разбить корабль или сохранить свой корабль и команду, отдохнуть в порту, подремонтироваться и двигаться дальше по жизни.

Татьяна, как я могу вам сказать, каким методом я пользуюсь в работе с клиентом? Сразу всеми известными мне методами и способами. Вот все методы психологии, психоаналитики и психосоматики вам и надо изучить. А затем научиться применять их правильно и с пользой для себя и Вселенной.

Чтобы понять мой метод, надо взаимодействовать со мной, испытать на себе, обрести навыки психоэмоциональной самозащиты и саморегуляции и пользоваться ими.

Во время консультации я и клиент можем находиться очень далеко друг от друга. У меня были успешные консультации с клиентами из Америки, Германии, Финляндии, Украины, Сибири, Дальнего Востока, Казахстана, Арабских Эмиратов, Татарстана и многих городов нашей великой России.

Татьяна, не беспокойтесь, начинайте свою заочную консультацию. Сделайте шаг, посмотрите, что получилось, делайте следующий шаг. Пишите, звоните.

Василий Сенченко, психолог